Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

На реконструкции Олимпийского сэкономили 150 миллионов гривен - 9 Травня 2009 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

На реконструкции Олимпийского сэкономили 150 миллионов гривен

АвторАвтор: TSB1990 | ДатаДата: 29.06.2017

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что на реконструкции Национального спорткомплекса Олимпийский в рамках подготовки к Евро-2012 уже удалось сэкономить около 150 млн грн.

"Из тех сумм, которые на первом уровне были поданы генеральным подрядчиком, в силу проверки каждой цифры мы уже сегодня сэкономили, сохранили для реконструкции НСК Олимпийский около 150 млн грн", - сказал Павленко.

В то же время министр отметил, что это не окончательная цифра, поскольку часть видов работ еще не подана на экспертизу. Поэтому окончательная стоимость всех работ на Олимпийском может быть меньше определенной предварительно.

По словам Павленко, все финансовые показатели и уточненная стоимость работ по реконструкции стадиона будут известны ориентировочно 20 мая после того, как Укргосстройэкспертиза предоставит комплексное заключение. После этого Кабинет министров утвердит окончательный проект реконструкции и титул строения.

Также министр подчеркнул, что расходы средств на реконструкцию стадиона и качество проведенных работ постоянно контролируются тремя разными органами, которые проверяют соответствие стоимости закупленных строительных материалов.

По словам министра, на сегодня уже завершена первая фаза строительных работ и сейчас продолжается вторая фаза, в рамках которой проводится не только строительство в чаше стадиона, но и реконструкция сетей под ним. 

Ранее сообщалось, что общая стоимость реконструкци







Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.