Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Серпень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Серийные неубийцы - 21 Серпня 2009 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Серийные неубийцы

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.10.2017
Дмитрий Федоров побывал в стране, которая дала Руси просветителей Кирилла и Мефодия, а взамен в минувший четверг получила чартер с динамовскими болельщиками, которые были более активны, чем их любимая команда. Блог «Футбольного клуба» – об интересном дне в Софии.

В мире не так много стран, где к России лояльны. Страны, где Россию любят, – эксклюзивны, как иголка в стоге сена. Болгария из их числа. Несмотря на это, полиция сопровождает прилетевших динамовских болельщиков от самого аэропорта. Наша группа – человек пятнадцать – садится на обычный рейсовый автобус и следует в центр. Машина органов правопорядка следует впереди на протяжении всего маршрута.


Более того, как только мы попадаем в пробку, полицейские расчищают нам путь. Водитель предпочитает русский английскому и объясняет, что ему дано четкое указание, в какой точке высадить десант из Москвы. На остановке попадаем в плотное кольцо. И хотя в нашей группе полно журналистов, полицейские никого не хотят пропускать в центр Софии. Боятся драк! Желание благородно побиться на кулачках свойственно молодым людям, и славянская солидарность на короткое время может быть забыта. К тому же у ЦСКА те же цвета, что у московского «Спартака», а цвета в фанатском мире так же наполнены глубинным смыслом, как на полотнах Ван Гога.

Полицейские все-таки дают добро на небольшую прогулку и сопровождают наш коллектив, попутно выступая экскурсоводами. В парке рядом со стадионом «Васил Левски» памятник воинам-освободителям. Оказывается, в Болгарии была кампания за его перенос или снос (точно не понял), но любовь к России и исторические связи оказались сильнее.

У касс очередь – билеты стоят от 120 до 350 рублей (примерно). Попутно выясняется отношение местных фанатов к НАТО. Этой организации советуют убраться восвояси, о чем свидетельствует надпись между окошечками касс.



Стадион чем-то похож на закрывшийся динамовский. Не столько очертаниями, сколько самим духом социалистической эпохи.



Суппорт у ЦСКА оказывается весьма мощным. Во-первых, болелы устроили красочный перформанс прямо перед началом игры. Растянули полотнища и накидали столько рулонов бумаги из кассовых аппаратов, что ее хватило бы на издание книги Рабинера о «Динамо». Если, конечно, допустить, что Игорек захочет написать о бело-голубых.



Во-вторых, фанатская трибуна залихватски пела, притихнув лишь однажды в первом тайме. Тут, кстати, бело-голубые энергично включились на своем секторе – молодцы, потянули одеяло внимания на себя! В отличие от команды, которая до перерыва выглядела излишне робкой. Видимо, задача не пропустить была самодовлеющей.



В начале второго тайма на одной из центральных трибун местные зажгли шашку. Что удивительно – полицейские не помчались туда громить и наказывать. Шашка потухла, и ничего смертельного, пока она горела, не произошло. Блюстители порядка в Болгарии довольно доброжелательные – этот эпизод лишь укрепил уже сформировавшееся у меня до игры впечатление.

После перерыва «Динамо» прибавляет в движении и создает несколько опасных моментов. Кокорин забивает, но из офсайда. Кержаков протирает лицо ладонями от огорчения, что не попал в створ. Бело-голубым не хватило инстинкта убийцы, спортивной злости, куража, чего-то неуловимого.

В общем, моменты были, и ощущение некоторой неудовлетворенности, наверное, осталось у всех после 0:0. И у российских зрителей, и у самой команды. Результат для выездной встречи вроде бы благоприятный, но если принимать во внимание общую медлительность болгар, то, конечно, хотелось большего. Впрочем, большее было в Глазго, и всем известно, чем это закончилось...

Подшефные Кобелева играют сериями. Два матча без пропущенных мячей, потом две встречи без забитых, сейчас снова два сухих матча Габулова, а дальше... Тенденцию пора разрушать, если «Динамо» хочет пробиться в групповой этап Лиги Европы. А оно очень хочет! Просто пока не может полновесно выразить это желание своей игрой.

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.