«Не знаю, как у Блохина с фамилией Плеймейкер» - 21 Серпня 2009 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Серпень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

«Не знаю, как у Блохина с фамилией Плеймейкер» - 21 Серпня 2009 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

«Не знаю, как у Блохина с фамилией Плеймейкер»

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 23.01.2017
nullВ экспертизе 2-го тура премьер-лиги Михаил Гершкович, Валерий Непомнящий, Анзор Кавазашвили, Руслан Нигматуллин, Максим Калиниченко и Сергей Семак специально для Sports.ru порассуждали на тему: «Что ждет Олега Блохина на посту главного тренера «Москвы». Все они сошлись в одном – украинскому специалисту нужно время, чтобы наладить игру столичного клуба». 

Михаил Гершкович: «Пока прошло мало времени, чтобы делать глобальные выводы. К тому же, есть объективные причины поражения «Москвы» от «Зенита». Во-первых, «горожанам» противостоял соперник, который находится в хорошем состоянии. А, во-вторых, «Москва» испытывала кадровые проблемы: Блохину пришлось сделать пять перестановок по сравнению с матчем во Владивостоке. В общем и целом, подопечные Блохина не смогли оказать достойного сопротивления «Зениту». Впрочем, надо просто дать украинскому специалисту время».
Валерий Непомнящий: «В матче против «Зенита» меня удивило, что «Москва» боролась с питерцами без футболистов, которые могут организовать игру в центре поля. Схема 4-4-2 предполагает, что кто-то из центральных полузащитников должен брать на себя конструкторские функции. Да, у Блохина были кадровые проблемы, но в итоге получилось так, что нападающим Адамову и Бракамонте элементарно не доставляли мяч. И тот, и другой отходили назад, чтобы принять его. Не знаю, как у Блохина с фамилией Плеймейкер, но мне кажется, что «Москве» прежде всего не хватало конструктива. «Зенит» обыграл «Москву» без особого напряжения. Если бы было нужно – питерцы забили бы еще.

Также мне кажется, что «горожане» были психологически не уверены в себе, много нервничали. Тот же Блохин на пресс-конференции был очень раздражен. И, думаю, это связано не только с поражением. Он говорит, что сейчас нет пятерых игроков, на которых он изначально рассчитывал. Поэтому чувствуется нервозность. В любом случае, Блохин – опытный тренер, который знает, чего он хочет. Другое дело – сможет ли он этого добиться... Пока у него есть явная неудовлетворенность. И это нормально, когда команда не выигрывает».

Анзор Кавазашвили: «Слуцкий на протяжении нескольких лет прививал команде свой стиль игры. Пожалуй, лишь в последний год он окончательно стабилизировал состав, подобрал футболистов, которые подходят именно ему, которые на 100 процентов понимают его требования. Так что «Москва» не зря в прошлом чемпионате заняла достойное 4-е место, была среди лидеров.

Блохин же будет строить новую команду совсем иначе. Будет прививать другой стиль, у него другие требования. Они не лучше и не хуже, но они сильно отличаются от тех, что предъявлял Слуцкий. Блохин – великий футболист, амбициозный тренер, поэтому он хочет видеть у своих подопечных исполнение, похожее на его собственное в бытность игроком. В частности, выполнение технических элементов на высокой скорости. Кроме того, он хочет сохранить ту расстановку команды, которая была при его участии в киевском «Динамо» и сборной СССР. Быстро достигнуть он этого не сможет. Потому что для этого нужна кропотливая работа и серьезный подбор игроков. На данный момент, Блохин находится в стадии поиска. Не удивлюсь, если в течение первого круга «горожане» будут играть нестабильно, со спадами и подъемами. Стабильность же может прийти только со временем».
Руслан Нигматуллин: «Я вижу в игре «Москвы» много сумбура. По сравнению с прошлым сезоном очень мало вразумительных комбинаций и много ошибок в передачах. Много проблем в обороне и в атаке, а в игре с «Зенитом» в некоторых моментах футболисты вообще не понимали как им действовать вместе и что делать. Такая игра пока получается у «Москвы», возможно у Блохина были другие мысли, как нужно играть».

Максим Калиниченко: «Если бы Блохин в обоих матчах сыграл удачно, им бы все восхищались и ни у кого бы таких вопросов не возникло. Блохин столкнулся перед началом сезона с кадровыми проблемами, поэтому у команды игра не такая, как хотелось бы. Блохин действительно очень жесткий тренер, любящий дисциплину. Изменилось в «Москве» только одно – результат, но я бы не стал анализировать игру «Москвы» уже после двух туров. Надо дать Блохину время. Первый матч был во Владивостоке – все знают, что сыграть там так, как надо – сложно. А второй – с чемпионом России. Так что, что вы хотите?».

Сергей Семак: «Игроки в команде остались те же, что и при мне – я не думаю, что они разучились играть. Мне кажется, «Москва» хорошо сыграла с «Лучом», несмотря на трудности перелета. А с «Зенитом» пропустили быстрый гол – это все и решило. Пришлось все менять, «Зенит» в силу своего класса не дал что-то серьезно изменить сопернику. «Москва» осталась той же, но всего одно очко в первых двух турах набрано из-за сложного календаря в начале чемпионата. О работе Блохина правомерно будет говорить хотя бы после перерыва на Евро».











Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.