Дюрица хочет играть - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Дюрица хочет играть - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Дюрица хочет играть

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 25.02.2017

Изголодавшись по игровой практике в московском "Локомотива", Ян Дюрица отправился на сезон в аренду в "Ганновер". Главная причина тому - желание защитника сборной Словакии во всеоружии подойти к финальной стадии чемпионата мира-2010. По словам футболиста, турнир в ЮАР - приоритетная цель в этом году, а в составе "Ганновера", испытывающего серьезные проблемы с защитой, 28-летнему футболисту представится отличная возможность отточить свое мастерство.


Доверие в сборной
Статистика Дюрицы говорит сама за себя. С августа 2009-го по минувшую субботу, когда состоялся дебют словака в "Ганновере", футболист принял участие лишь в пяти официальных матчах в составе сборной Словакии. Первые два пришлись на квалификацию ЧМ-2010, где команда Владимира Вайсса заняла первое место в третьей группе. Тем не менее, наставник "Локомотива" Юрий Семин был непоколебим, оставляя Дюрицу вне игры. Дольше защитник терпеть просто не мог. "Именно потому я рад, что переход в "Ганновер" состоялся, - сказал Дюрица в интервью газете ?port. - К чемпионату мира я хочу подойти на пике формы".

Поглядим, что будет дальше, но я не желаю вновь оказаться на скамейке запасных Ян Дюрица

Сама решительность
В субботу бывший игрок "Сатурна" дебютировал в бундеслиге, крупно уступив с "Ганновером" в родных стенах "Герте" - 0:3. Настроение Дюрице могли поднять разве что обещания главного тренера Андреаса Бергмана застолбить за новобранцем постоянное место в "основе". Впрочем, Дюрица привык рассчитывать только на себя. "Если человек верит в свои силы, не теряет надежду, то способен пережить неудачи, - подчеркнул словак. - Поглядим, что будет дальше, но я не желаю вновь оказаться на скамейке запасных. Это новое испытание для меня".

Словацкая диаспора 
В последние годы Германия все больше и больше манит словацких футболистов. Всего в бундеслиге их насчитывается пятеро. Дюрица составил компанию Мареку Минталу из "Нюрнберга", Петеру Пекарику из "Вольфсбурга", Станиславу Шестаку из "Бохума" и Мирославу Каргану, представляющему "Майнц-05". Компактное представительство помогает игрокам быть у Вайсса на виду. По крайней мере, Дюрица на это сильно рассчитывает.








Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.