Глава ФИФА встретился с президентом России! - 22 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Глава ФИФА встретился с президентом России! - 22 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Глава ФИФА встретился с президентом России!

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2017

В Красном зале Большого Кремлевского дворца сегодня состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева и руководителя ФИФА Зеппа Блаттера, главной темой которой стала заявка России на право стать страной - хозяйкой чемпионата мира 2018 года. Во встрече участвовали первый вице-премьер правительства России, председатель оргкомитета по выдвижению России в качестве государства - кандидата на право проведения ЧМ-2018 Игорь Шувалов, министр по делам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, помощник президента России Александр Абрамов, директор департамента ФИФА по связям с национальными ассоциациями и программам развития Тьерри Реженасс. В течение пяти минут, открытых для прессы, главные участники встречи обменялись приветственными заявлениями.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ:

- Футбол - самый популярный вид спорта, его любят везде и, как ни удивительно это звучит, в России тоже. Россия - северная страна, сейчас как раз на улице минус 25, но даже в такую погоду у нас играют в футбол. Поэтому мы с самым пристальным вниманием относимся к развитию этого вида спорта. Конечно, мы надеемся, что в ближайшее время наши команды будут проявлять себя самым лучшим образом, в том числе сборная. Все мы за это переживаем. Я даже присутствовал вместе с министром спорта на последнем матче (со Словенией в Мариборе. - Прим. "СЭ"), где наши, к сожалению, сыграли не очень хорошо.

В общем, уверять вас в том, что мы любим и ценим футбол, особого смысла нет. И в этом контексте ваш визит в Российскую Федерацию представляет для нас возможность проконсультироваться по актуальным вопросам развития футбола в нашей стране и по нашим международным возможностям принимать у себя состязания самого высокого уровня.

Зепп БЛАТТЕР:

- Я чрезвычайно рад нашей личной встрече, особенно в такой момент, когда федерация футбола России (так президент ФИФА назвал РФС. - Прим. "СЭ") осуществляет реформы, которые были инициированы вами… Хотел бы выразить вам свое уважение в связи с тем, как вы управляете этой великой страной и великим народом. В том числе и в плане развития футбола.

…Очень рад тому, что ваш министр спорта Виталий Мутко является одним из 24 членов исполкома ФИФА, то есть не только входит в правительство России, но и, образно говоря, в правительство мирового футбола. В последнее время достигнуты большие успехи в развитии футбола в России, и это связано, конечно, в том числе с его руководством РФС. Есть успехи и у российской сборной, несмотря на то, что она, к огромному сожалению, не смогла квалифицироваться в финальную часть ЧМ-2010. Это спорт, а в нем получается то так, то иначе. Но в целом футбол в вашей стране развивается очень позитивно и высоко оценивается за рубежом. Это относится и к уровню клубного футбола. И, конечно же, большим проектом стало стремление России провести чемпионат мира 2018 года. Благодарю за оказанную нам честь обсудить его с вами лично.

Напомним, что Блаттер по традиции посещает Москву в январе, когда в российской столице проводится Кубок Содружества. Сегодня к нему присоединится президент УЕФА Мишель Платини, вместе с которым глава ФИФА завтра проведет пресс-конференцию. (Игорь РАБИНЕР)

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.