"Лилль" ведет погоню - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

"Лилль" ведет погоню - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

"Лилль" ведет погоню

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 25.03.2017

"Бордо" по-прежнему лидирует в национальном первенстве, но на пятки чемпиону Франции наступает "Лилль", который в последнее время набрал отличный ход.



Победная серия
Дружина Руди Гарсии выиграла восемь последних поединков на всех фронтах, включая семь встреч чемпионата страны. В этих матчах "Лилль" наколотил в ворота соперников 26 мячей, в итоге поднявшись с 14-го места в турнирной таблице на второе. От "Бордо" подопечные Гарсии теперь отстают всего на семь очков. С 40 голами "Лилль" является самой результативной командой турнира, благодаря чему заслужил прозвище Северная "Барселона" (Bar?a du Nord). В среду вечером "Лилль" может установить новый клубный рекорд, если возьмет верх над "Сошо".


"Хрупкий механизм"
Прошлый сезон был для Гарсии дебютным у руля "Лилля", и он с ходу привел команду к пятому месту в чемпионате Франции. Под его руководством "Лилль" уверенно преодолел барьер группового этапа Лиги Европы УЕФА, а в 1/16 финала сразится с турецким "Фенербахче". Несмотря на блестящие результаты своей команды в последних матчах, Гарсия предпочитает не витать в облаках. "С самого начала сезона мы знали, что уверенность в собственных силах позволит нам существенно улучшить свою игру. Пару раз нам откровенно повезло, и в итоге мы набрали крейсерскую скорость. Но вы ведь знаете, каким хрупким механизмом является футбольная команда. Пара мелочей может испортить абсолютно все", - сказал наставник "Лилля".


Пока на нас совсем не давил груз ответственности, мы просто старались показывать хороший футбол. Это лучший способ добиться высоких результатовФранк Берия

Без давления
На игре "Лилля" может сказаться отсутствие форварда сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо - этот футболист, который с 16 голами на всех фронтах является лучшим бомбардиром клуба в нынешнем сезоне, ныне играет в Анголе на Кубке Африки. В субботнем матче с "Пари Сен-Жермен" (3:1) по разу отличились Людовик Обраньяк, Флоран Бальмон и Франк Берия, сумевшие достойно заменить ивуарийца. В результате "Лилль" поднялся на вторую строчку. Немногие болельщики "Лилля" поверили бы в такое развитие событий летом, когда Гарсия был уволен со своего поста. Правда, через несколько дней он вернулся. "Сейчас мы можем спокойно смотреть в турнирную таблицу, - сказал Берия после того, как "Лилль" впервые с сезона 1949/50 выиграл семь матчей чемпионата Франции кряду. - Пока на нас совсем не давил груз ответственности, мы просто старались показывать хороший футбол. Это лучший способ добиться высоких результатов".



Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.