Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Президент РФ Дмитрий Медведев принял в Москве главу ФИФА Йозефа Блаттера - 22 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: В Росії

Президент РФ Дмитрий Медведев принял в Москве главу ФИФА Йозефа Блаттера

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 27.04.2017


Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу на встрече в Москве с главой ФИФА Йозефом Блаттером обсудил возможности проведения в России футбольных состязаний самого высокого уровня.

Президент отметил, что в России все очень переживают за свою национальную команду, а он сам лично вместе с министром спорта Виталием Мутко присутствовал на последнем матче сборной в Словении, где она, к сожалению, "не очень хорошо сыграла". "Надеюсь, в ближайшее время наши команды будут проявлять себя самым лучшим образом, в том числе, наша национальная сборная", - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

"Футбол - самый популярный вид спорта, его любят везде и, как это ни удивительно звучит, в России - тоже. Россия - северная страна. Сейчас как раз на улице минус 25, но у нас даже в такую погоду играют в футбол", - продолжил он.

Именно поэтому, по его словам, уверять главу ФИФА в том, что в России ценят и любят футбол, смысла нет. "В этом контексте ваш визит в Россию представляет для нас возможность проконсультироваться по актуальным вопросам развития футбола в нашей стране, и о наших международных возможностях принимать у себя состязания высокого уровня в будущем", - сказал он.

В свою очередь, Блаттер признался, что он "чрезвычайно рад" знакомству с российским лидером, с которым ранее он не встречался. При этом он отметил, что встреча проходит в тот момент, когда Федерация футбола России осуществляет реформы, инициированные как раз президентом РФ. "Хотел бы вам выразить свое уважение и комплименты, в том числе и в плане развития футбола в России", - сказал глава ФИФА.

Блаттер подчеркнул, что в последнее время в развитии футбола в России были достигнуты большие успехи, причем как на уровне национальных команд, так и на уровне клубов. Глава ФИФА выразил сожаление, что сборная РФ не попала на чемпионат мира в ЮАР, но заметил, что "это спорт, и получается то так, то иначе".

По словам Блаттера, футбол - это та игра, которая волнует весь мир и приносит много эмоций в мир именно сейчас, когда не всем живется так хорошо. "Я полагаю, что мы можем обеспечить благодаря футболу то же лучшее будущее для нашей молодежи, для нашего мира", - сказал он.

В мае прошлого года премьер-министр РФ Владимир Путин выступил с предложением подать заявку на поведение в России чемпионата мира по футболу в 2018 году. По словам премьера, участие России в проведении чемпионата позволит развивать инфраструктуру городов, по сути примерно так же, как в Сочи. Осенью было принято решение о создании Оргкомитета по поддержке выдвижения кандидатуры России для проведения мирового первенства по футболу, а в начале декабря в Кейптауне прошла официальная презентация заявки России на проведение ЧМ 2018/2022.

Помимо России, за право проведения чемпионат мира по футболу соревнуются Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, Бельгия, Нидерланды и Испания, Португалия, а также Южная Корея и Катар, претендующие только на ЧМ-2022. Окончательное решение исполком ФИФА вынесет в 2012 году.

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.