Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Сериалы - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Освіта

Сериалы

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 24.05.2017

Владимир Сиваш. Доктор Хаус пришел, увидел, победил… и достал. Появившись в телевизоре, почти 12 месяцев Хаус разделял и властвовал среди массовой украинской аудитории. На Андреевском спуске появились даже футболки с его изображением и все такое. Как следствие – инвалид почти перестал всех будоражить.
Марина Иваненко: Нет, не перестал.
Аня Довгаль. Я поняла, что мне конец, когда по частям, в отвратительном качестве смотрела на youtube первую серию шестого сезона Отчаянных домохозяек на следующий день после премьеры. Не полегчало даже тогда, когда я узнала, что Сьюзан все-таки вышла за Майка.
Маша Вадимова. После выхода Теории лжи некоторые мои знакомые не могут говорить со мной без того, чтобы пристально смотреть на мое довольно-таки подвижное лицо: калибруют. Чувствую себя в эксперименте.
Женя Горожанкина. Ужасно бесит, что просмотр очередной серии Отчаянных домохозяек превращается в шквал проклятий: то прерывается связь, то картинка некачественная, то перевод оставляет желать лучшего. Но делать нечего – не смотреть не получается.
Саша Кравченко. Сериалы – обязательный пункт любых праздных разговоров. По лексикону и цитатам можно сходу вычислить, «на чем сидит» малознакомый человек. А на основании того, кто что смотрит, можно делать антропологические выводы: Теория Большого Взрыва – равнодушный к истеблишменту фанат смешных футболок, Мэдмэн – интеллектуал и эстет, Доктор Хаус – ретроград и консерватор (ну сколько можно это смотреть, когда вокруг столько всего?).




Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.