Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Спаллетти: "Главное для нас — выиграть все, что только можно" - 19 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Спаллетти: "Главное для нас — выиграть все, что только можно"

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 26.05.2017

На сегодняшней пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о знакомстве с игроками и российскими специалистами в штабе клуба, информирует официальный сайт чемпионов России-2007. Итальянский специалист также поведал о том, как будет проходить первый тренировочный сбор "Зенита", и выразил уверенность в успешности зимней трансферной политики клуба. 

— Постараюсь сделать так, чтобы команда играла в хороший футбол, — заявил Спаллетти. — Большим подспорьем к работе будут зенитовские болельщики — они дают дополнительный стимул для нашей работы. Вчера мы познакомились с Анатолием Давыдовым, и я поздравил его, как и клуб, с тем результатом, которого он добился в прошлом сезоне с "Зенитом". Мы поговорили о многом, в том числе и о молодежной команде. Я познакомился с руководством клуба, и увидел, что это люди, которые всегда готовы к сотрудничеству. Это важный аспект в дальнейшей успешной работе. 

— Какие позиции, с вашей точки зрения, требуют усиления? 
— Мне шестнадцать лет задают этот вопрос. Все, что я хотел бы сказать, — мы работаем над усилением команды, работаем на трансферном рынке. Нам нужно немного подкорректировать ту команду, которую имеем. Главное для нас — выиграть все, что только можно, достичь наибольших успехов. 

— Сколько матчей вы планируете провести на первом сборе? 
— На сборе работа будет организована следующим образом: у нас будет утренняя тренировка, направленная на физику, а днем мы будем работать над тактикой. Из-за того, что игроки на первом сборе не будут готовы к большим нагрузкам, проведем одну товарищескую игру. 

— Президент "Зенита" сказал, что заинтересованность в ваших услугах и переговоры начались в октябре, но итальянская пресса писала об этом раньше. Когда и где вы подписали контракт? 
— В первый раз мы встретились в октябре, затем была время на то, чтобы подумать об окончательном решении. В декабре меня пригласили сюда, и мы подписали контракт. 

— Определились ли вы до конца с тренерским штабом, общались ли с местными специалистами? 
— Да, я вчера говорил со всем тренерским штабом "Зенита", мы познакомились. Штаб российских специалистов будет работать вместе с моими итальянскими помощниками. В тренерский штаб войдут четверо россиян — Радимов, Воробьев, Симутенков и Бирюков. 

— Говорили ли вы с итальянскими игроками по поводу перехода в "Зенит"? Есть ли у вас рецепт приглашения игрока хорошего уровня в Россию? 
— Это серьезный вопрос. Совершенно не важно, из какой страны игрок, и мы не исключаем варианта появления игрока из Италии. Я уже знаю, что у многих футболистов есть желание прийти сюда. И это понятно, ведь "Зенит" — очень известный клуб с большими амбициями. Если речь идет об игроках таких команд, как "Манчестер Юнайтед" или "Барселона", то, конечно, это сложно. Но с другими клубами проблем возникнуть не должно. 

— Вы изучали команду по видеозаписям. Если бы завтра пришлось играть, смогли бы вы назвать стартовый состав? 
— Когда я работаю с игроками, то всегда с трудом даю состав даже за день до матча, поэтому сейчас я чувствую себя неловко. Кроме того, я не могу этого сделать и по другой причине — я ведь еще не познакомился со всеми игроками. 

— "Зенит" всегда был максимально открытым в общении с прессой. Насколько открытым команда будет сейчас? 
— Мы об этом уже говорили с представителями PR-департамента команды. Я не хочу ничего менять в том, что касается общения команды и прессы. Мы решили гарантированно открыть для прессы одну тренировку в неделю и, если будет возможность, даже две. 

— Вы из страны, чья футбольная сборная носит титул чемпионов мира. В России для того, чтобы усиливать сборную, был введен лимит на легионеров. На ваш взгляд, проблема лимита есть или она придумана? 
— Я влюблен в свою сборную. И хочу, чтобы моя команда была сильной. Конечно же, нужно культивировать российский, русский футбол, ту его часть, которая заключает в себе национальный колорит. Мы должны дать молодым россиянам шанс проявить себя. 

— Вы работали в Риме, где есть принципиальное противостояние "Ромы" и "Лацио". Знаете, какой соперник является самым принципиальным для "Зенита"? 
— "Спартак" из Москвы, с которым играли в последнем туре чемпионата. 

— Правда ли, что на первый сбор поедет четыре вратаря: Малафеев, Бородин, Кержаков и Зайцев? 
— Да, наличие четырех вратарей необходимо для полноценной работы. Михаил Бирюков должен работать с двумя вратарями основного состава, я с двумя другими. 

— Вы встречались с Анатолием Давыдовым. Он кого-то советовал взять на сборы? 
— Да, мы вчера поговорили об этом с Анатолием Давыдовым. На первую стадию сборов мы берем несколько игроков молодежного состава. Нужно дать им влиться, почувствовать атмосферу основной команды. Некоторых футболистов я не видел, они сейчас играют на Кубке Содружества в сборной. Впервые увижу их на сборе в Дубае. Скажу только, что Канунников вчера на тренировке выглядел очень хорошо. Всего же на сбор едет более тридцати игроков. 

— Как вы относитесь к критике? В Петербурге здесь все точно так же, как и в Италии: когда команда побеждает, все болельщики восхваляют тренера, если проигрывает, то хотят увольнения тренера. 
— Мне кажется, я уже отвечал на этот вопрос. Мы будем полностью открытыми для прессы. Журналистам порой не хватает информации — они хотят новостей, сенсаций, а их иногда просто нет. Важно, чтобы люди знали, что происходит в команде. Мой метод — полное доверие и расположение к любому журналисту, если, конечно, от него не исходит агрессия.









Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.