«Сумерки: Новолуние» собирает феноменальную кассу - 20 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

«Сумерки: Новолуние» собирает феноменальную кассу - 20 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Кіно

«Сумерки: Новолуние» собирает феноменальную кассу

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 22.01.2017
Один из самых успешных сиквелов в истории кино обеспечивает себе грандиозные сборы, переписав сценарий «Ромео и Джульеты».

Если в эти выходные вы отстояли непривычно-внушительные очереди в кино и попали-таки на фильм «Сумерки» – вы в числе прочих посодействовали этому предприятию, собравшему за первые три дня проката $140,7 млн. Это чуть ли не лучшие сборы в истории индустрии, уступающие только успеху «Темного рыцаря» и «Человека-Паука 3».

Далее текст будет изобиловать спойлерами, заинтересованным предлагается посмотреть картинки.

Надо заметить, что, кроме этого, вы оказались в приятной компании – по данным дистрибьюторов фильма 80% аудитории - это девушки до 21 года. В принципе, вам это наверняка стало очевидно на последних минутах фильма: по свидетельствам многих кинозал сотрясался от криков восторга и аплодисментов на финальной фразе «Давай поженимся». 

Если же фильм вы до сих пор высокомерно обходите своим вниманием, вот вам несколько предлогов его посмотреть, можете использовать их для оправдания: 

1. Это – самый успешный фильм про вампиров – за всю историю кинопроизводства. На втором месте – «Интервью с вампиром». История про вампира-вегетерианца и его возлюбленную не обидит зрителя, отдавшего свои деньги за билет в кино – в фильме все ладно и красиво снято, сюжет банален, но и не притязателен. 



2. Самое эффектное появление в кадре – не обнаженные торсы волков-оборотней, и даже не синеющий Эдвард Каллен, а вампирша в исполнении Дакоты Фаннинг. Налитые кровью глаза и железный голос маленького тирана, за долгое время карьеры кино-вундеркинда это – не лучшая ее роль, но одна из самых эффектных: 

3. Очередное доказательство того, что все гениальное (во всяком случае, с коммерческой точки зрения) – просто. По большому счету в фильме разворачивается сюжет шекспировской драмы про несовершеннолетнюю любовь, за исключением грустного конца. Самоубийства не происходит, зато звучит заветное предложение от кумира молодежи – Роберта Паттинсона. По рядам проносится закономерный утвердительный вздох. 

Но даже без вашего участия этот, простой как Ханна Монтана, способ беззастенчиво собрать невероятные суммы в кратчайшие сроки – уже сработал. И этот рекорд побить, очевидно суждено все тем же вампирам и оборотням – через 7 месяцев, 30 июня 2010 года состоится премьера третьей части франшизы – «Сумерки. Сага. Затмение». Так же в пре-производстве находится четвертая часть этой бесконечной вампироской истории – «Сумерки. Сага. Рассвет». 

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 1
Комментарий: 1
Имя: Alevtin

0   Спам
Сообщений № 1 Написал: Alevtin (02.03.2010)

() | 02.03.2010 | Вівторок|00:58
Фильм просто супер

http://suhoe.ru/

 -------------- Комментарий --------------

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.