Золотой тирольский дубль Магдалены Нойнер - 22 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!

Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Золотой тирольский дубль Магдалены Нойнер - 22 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Золотой тирольский дубль Магдалены Нойнер

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 25.02.2017

После успеха в последней гонке в Рупольдинге и индивидуальной гонке в Антхольц-Антерсельве, представительницы Германии были настроены продолжить своё доминирование и спринте.С другой стороны, вновь отсутствовали в стартовом протоколе Хелена Йоннсон, Анна Карин Олофссон-Зидек и Дарья Домрачева, но зато вернулись в пелотон Кубка мира Сандрин Байи, Каиса Макаряйнен и Тора Бергер.

После пропущенной энергозатратной индивидуалки вернулась на старт и четвёрка россиянок - Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Анна Булыгина и Анна Богалий-Титовец. В итоге Россия вновь выступила сильнейшей шестёркой: Анна Булыгина ушла вслед за Анастасией Кузьминой, вернувшейся на старт после двойного перелома руки и открывавшей сегодня гонку. Ольга Медведцева стартовала 17-й, сразу вслед за словенкой Теей Грегорин, замыкающей первую десятку общего зачёта. Под № 34 стартовала Ольга Зайцева, ставшая 4-й в индивидуальной гонке. Светлана Слепцова, идущая 5-й и в спринтерском и в общем зачёте, ушла на дистанцию 44-й перед Торой Бергер. Яна Романова и Анна Богалий-Титовец стартовали среди тёмных лошадок под № 66 и № 90 соответственно. А всего на старт в Южном Тироле должна была выйти ровно сотня биатлонисток.

Темп в гонке снова задали немки - очевидные фаворитки, стартовавшие в первых номерах: Андреа Хенкель – 3-й, Симоне Хаусвальд – 6-й и Кати Вильхельм – 12-й. Уве Мюссиганг снова выставил на гонку всех звёзд своей сборной, чтобы определиться с составом эстафетной четвёрки на Олимпиаде в Ванкувере. Немки ожидаемо сходу прибрали инициативу к своим рукам, застолбив за собой верхние строчки на табло на всех отсечках.

Андреа Хенкель стала ориентиром для всех, выиграв 3 сек. у Булыгиной на первом километре. Медведцева ещё только готовилась к старту, а Анна уже успела промахнуться первым же выстрелом и отстать от Хенкель после стрельбы на 27,8 сек.

Симоне Хаусвальд, также отстрелявшая лёжа с одним промахом, опередила Булыгину только на 0,3 сек. В итоге этот промах откинул её на 7-е место. Хенкель финишировала очень стремительно и дала очень высокий ориентир для остальных соперниц. Булыгина проиграла ей 51,7. Симоне Хаусвальд только 35,4.

Затем лидером стала быстрая норвежка Анн Кристин Аафедт Флатланд. Стартовавшая 9-й, она после первой стрельбы опережала Хенкель на 6 секунд. Кати Вильхельм прошла "лёжку" с одним промахом, но второй промах стоя отбросил её на 18-е место в итоге.

Ольга Медведцева не подготовила винтовку к стрельбе и дважды "застрелилась" при стрельбе лёжа. Она сразу оказалась чуть ли не последней из стартовавших. К финишу она подтянулась и закончила гонку 30-й.

Вскоре после Ольги на стрельбу примчалась прима немецкого биатлона Магдалена Нойнер, которая отстреляла чисто и шла намного быстрее всех, в том числе на 23 секунды быстрее Хенкель. На второй стрельбе стоя один раз Лена традиционно промахнулась, но это не помешало шестикратной чемпионке мира уйти со стрельбища в одно время с Хенкель и завоевать очередную золотую медаль. Фирменные неудачи при стрельбе вновь не смогли помешать быстрейшей биатлонистке планеты стать первой на этапах Кубка мира в 16-й раз. 13 секунд привезла для Лена Андреа на последнем отрезке

В отсутствие шведских обладателей красной и жёлтой маек лидеров сезона в Антхольц-Антерсельве попытались выстрелить и другие спортсменки, но россиянкам это явно не удалось. Пожалуй, только Ольге Зайцевой не в чем себя упрекнуть. Она пришла 19-й на первую стрельбу, а ушла с неё 10-й. Не так быстро работая ногами, как мы от неё ждём, Ольга чисто отстреляла и стоя, но, проигрывая 1,5 сек Хаусвальд, заняла на финише 8-е место.

Вскоре после Зайцевой финишировала украинка Валентина Семеренко, выигравшая у Зайки 4 секунды и занявшая 6-е место. Насколько важна стартовая позиция, показала Сандрин Байи. Француженка знала график своих соперниц за бронзу и отлично использовала это преимущество. После второй стрельбы Сандрин отставала от Вали Семеренко на 0,1 секунды, но на финише выиграла 19 сек. у украинки, 16 сек.у норвежки Флатланд и первый раз в сезоне поднялась на подиум.

Огорчила Светлана Слепцова, заработавшая штрафной круг на первой стрельбе и два на второй. 36-е место на финише с отставанием более двух минут от лидеров должно насторожить не только Владимира Драчёва. "Может быть, тогда вообще не надо её ставить, выпускать больной, чтобы попридержать то шествие, которое мы видели до Нового года? После праздников она снова начинает терять позиции. Два года подряд — уже закономерность. Надо с этим работать. Очень получится обидно, если Светлана несколько лет кряду будет такое показывать, станет "декабристом" — спортсменом, который быстро набирает форму и не может её удержать", - предположил он.

Сама Света после финиша сказала во флэш-интервью для канала "Россия-2": "Пока не понимаю, что произошло. Было очень тяжело уже на первом круге, ноги затекли. На стрельбе поторопилась".

53-е место Яны Романовой или 75-е Анны Богалий-Титовец комментировать не хочется. Тем более что Владимир Драчёв всё сказал ещё до старта: "Волнует Анна Богалий-Титовец. Её в команде не было, и тренерский состав не знает, как она готовилась и что делала, когда работала самостоятельно. Мы видели, как она бежала в декабре, а сейчас проигрывает по три минуты. Это показатель того, что она не готова занимать место в команде, но Анна, с другой стороны, прошла по отбору. Может быть, подготовят, настроят её, однако последний старт показал, что она в плачевном состоянии".

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.