Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Травень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Спорт - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Головна » Спорт
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Полузащитник сборной Грузии Леван Хмаладзе, который последние три недели провел на просмотре в "Маккаби" из Хайфы, подписал контракт до конца сезона с другим клубом города, "Хапоэлем". Экс-капитан тбилисского "Динамо" по окончании кампании сможет продлить отношения с "Хапоэлем".


"Серьезный клуб"
Хмаладзе, в активе которого десять матчей на международной арене, с 27 декабря находился в "Маккаби", стремясь понравиться участнику Лиги чемпионов УЕФА. Однако стать одноклубником своего товарища по сборной Владимира Двалишвили он так и не сумел. Впрочем, 24-летний Хмаладзе был рад и контракту с "Хапоэлем", в интервью One TV заявив: "Я знаю, что это серьезный клуб. Счастлив, что заключил с ним соглашение. Сделаю все возможное, чтобы помочь своей новой команде". Хайфский "Хапоэль" в прошлом году вернулся в высший дивизион после 4-летнего перерыва. Ныне он за ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

В Saku Suurhall в Таллинне (Эстония) начались соревнования ЧЕ по фигурному катанию: на лед вышли танцевальные пары, которые исполняют обязательный танец. 


Нашу страну на совервнованиях представляют: Антон Ковалевский, Виталий Сазонец, Ирина Мовчан, Наталия Попова). Танцевальные дуэты (Алла Бекназарова/Владимир Зуев, Анна Задорожнюк/Сергей Вербило, Надежда Флоренкова/Михаил Касало).

Стоит отметить и главную олимпийскую надежду Украины в фигурном катании - это пара Татьяна Волосожар/Станислав Морозов.

Также предлагаем вашему вниманию расписание ЧЕ по фигурному катанию. 

19 января 13.30 – Танцевальные пары, Обязательный танец (результаты)
1. Оксана Домнина – Максим Шабалин(Россия, 42.78)
2. Яна Хохлова – Сергей Новицкий(Россия, 37.87)
3. Фредерика Фаэлла – Массимо Скали(Италия, 37.47)
4. Шинед Керр – Джон Керр (Великобритания,36.76)
5. Натали Пешала – Ф ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Костя Довгань. Сначала порадовал Ринат Леонидович – в конце в лета в обстановке всеобщей радости была открыта Донбасс-Арена, а 5 декабря на суд общественности представили обновленный стадион харьковского Металлиста. Хорошая новость: у нас теперь два ультрасовременных (или почти таковых) стадиона. Плохая новость: у нас огромная развалюха в центре Киева и почти ничего во Львове, а времени до Евро-2012 не так уж и много.
Аня Довгаль. Все круто, все роскошно, но кто бы мне объяснил, зачем там была нужна Бейонс?
Владимир Сиваш. Кто был в Харькове три года назад и придет сейчас в район станции метро Спортивная, где новый комплекс Металлист, просто не узнает это место!


АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2010

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал в Москве 61% голосов согласно опросам движения "Россия Молодая", активисты которого в течение дня опросили 577 граждан Украины из полутора тысяч проголосовавших на московском избирательном участке.

Выборы президента Украины проходили 17 января. Всего на территории РФ работали пять избирательных участков - в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону и Тюмени. Московский избирательный участок, расположенный в здании посольства Украины в РФ, закрылся в 20.00 мск. По данным участковой избирательной комиссии, всего в столице России проголосовали около полутора тысяч украинских избирателей.

Как сообщает на своем сайте "Россия Молодая", проводившая exit poll, "на участке номер 78 уверенную победу одерживает Виктор Янукович. За него проголосовал 61% опрошенных активистами Движения граждан Украины. За ним след ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2010

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Сборная клубов России по футболу набрала первые очки в группе С на Кубке Содружества, взяв верх над туркменским МТТУ.

Воскресный поединок завершился со счетом 4:2 в пользу подопечных Игоря Колыванова. В другом матче группы киевские динамовцы с минимальным счетом 1:0 переиграли таллиннскую "Левадию".

После двух туров киевляне лидируют в группе с шестью очками, сборная клубов России (три очка) занимает второе место, лишь по разнице мячей опережая МТТУ, ноль очков у "Левадии", которая является аутсайдером группы С.

Во вторник состоятся встречи заключительного тура: "Динамо" сразится с МТТУ, а сборная клубов России будет противостоять эстонской команде.


АвторАвтор: nest | ДатаДата: 21.08.2009
Австралійські вчені створили мікроядро операційної системи, відсутність в якому різних типів помилок, підтверджена математично. Ця розробка спрямована на створення "безпечного програмного забезпечення безпрецедентного рівня надійності" для літаків та автомобілів. 

Створене командою центру NICTA (Information and Communications Technology Centre of Excellence) мікроядро отримало назву "secure embedded L4" (seL4). За словами вчених, воно являє собою перший "зразок ядра операційної системи загального призначення, який пройшов сувору машинну перевірку". 

За підсумками чотирьох років роботи було написано і перевірено 7500 рядків коду мовою C. В ході перевірок розробники довели понад 10 000 проміжних теорем, написали більше двохсот тисяч рядків чітких доведень, які потім були перевірені з використанням інтерактивної програми Isabelle, призначеної спеціально для доведення теорем. 

Вся ця клопітка математична робота означає, що створене ядро повинно мати імунітет до поширен ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 21.08.2009
Інженери Американського космічного агентства (NASA) впевнені, що невеликий ядерний реактор є можливим джерелом енергії для мешканців блок-посту на Місяці. Співробітники енергетичного департаменту агентства заявили про можливість створення такого пристрою до 2020 року. 

Можливість використання енергії ядерного розпаду для забезпечення електрикою космічних апаратів обговорюється в NASA з кінця 50-х років минулого століття. Однак, серйозна розробка цього проекту була призупинена через побоювання, що кораблі і ракети-носії з радіоактивною «начинкою» небезпечні з екологічної точки зору. 

Інтерес до космічних ядерних реакторів знову виник у зв'язку з перспективою запуску пілотованих кораблів на Місяць і Марс та створення на них населених баз. Інженери NASA провели випробування властивостей реактора, з'єднавши його з двигуном Стирлінга, що здатен працювати від будь-якого джерела енергії. Тепло від реактора до двигуна передається через «прошарок» металів (суміш натрію і калію). < ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 21.08.2009
nullБудь-яка мама мріє про можливість завжди бачити свого малюка, навіть будучи зайнятою приготуванням їжі, розважаючи гостей, займаючись спортом чи, просто, відпочиваючи, - зрештою і це потрібно. З безпровідниковою відеонянею з нічним баченням (Wireless Baby Monitor with Night Vision) ви зможете спостерігати за дитиною 24 години на добу.

Відеоняня, яка складається з відеоприймача, розмірами 109 мм x 69 мм x 29 мм, з 2,5" рідкокристалічним монітором з роздільною здатністю 480х234 пікселі, та відеокамери, розмірами 71мм x 73 мм x 44 мм з мінімальним випромінюванням (5 люкс, а при роботі в інфрачервоному режимі – 0 люкс), проста у використанні та не вимагає складної установки.Необхідно просто розмістити камеру в місці, звідки добре оглядається територія по якій зазвичай переміщується дитина, а безпровідниковий приймач з монітором ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 21.08.2009
nullМайже вся хімічна апаратура може тепер вміститися на площі, що своїм розмірами не перевищує поштову марку. Століттями вчені проводили експерименти і будували для цих цілей величезні лабораторії, але дослідники майбутнього, найімовірніше, будуть просто вставляти мікрочіп в комп'ютер. Щоб втілити цю ідею в реальність, багато різнопланових фахівців з університету Каліфорнії працюють не покладаючи рук. Їм вже вдалося створити керований звичайним комп'ютером мікрочіп, який одночасно виконує більше тисячі хімічних реакцій. Подібне диво здатне практично самостійно виявити навіть, скажімо, потенційні ліки від раку. 

Принцип дії мікроскопічної лабораторії полягає в наявності каналів, насосів, сепараторів, тощо, в які подаються найдрібніші кількості певної речовини, що потім аналізуються "розумним чіпом". Щоб знайти потрібну "лікувал ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 21.08.2009
Американське Агентство DARPA, що спеціалізується на перспективних дослідницьких проектах в області оборони, працює над створенням комп'ютерних мереж, які зможуть розгортатися та функціонувати самостійно, без людського втручання, а також працювати в значно ширшому діапазоні радіочастот. 

Низка подібних систем вже перебуває на завершальних етапах розробки. В дію вже запущена система Network Centric Radio System (NCRS), яка здатна надавати шлюзи, що самодіагностують та зв'язують системи радіопередачі і мережеві комунікаційні пристрої. 

DARPA також планує виділяти кошти на ефективніше використання та розширення спектру доступних таким пристроям радіочастот. Зокрема, отримає подальший розвиток технологія neXt Generation (XG) Communications, випробування якої демонструють десятиразове зростання ефективності використання радіочастот.

Організація підзвітна Міністерству оборони США. В Стратегічному плані на 2009 рік, який DARPA надала Конгресу, один з розділів повністю прис ... Читати далі »
« 1 2 3 4 ... 12 13 »


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.