Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Травень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Ігри - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Головна » Ігри
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2009
Редвуд Сіті, Каліфорнія - 8 січня 2009 - Electronic Arts Инк. і Paramount Digital Entertainment оголосила про те, що хресний батько II відеоігор буде судноплавство по 24 лютого в Північній Америці і на 27 лютого в Європі. Хрещений батько II дозволяє гравцям діяти так, як бандит, і думаю, як і Дон, шляхом занурення їх у 1960 у світі організованої злочинності. По Дону, гравці можуть побудувати екіпажу і ростуть їх сімей з метою стати найпотужнішим моб синдикату в Америці. Гравці зможуть вибирати, як і коли використовувати свої Зроблено чоловіками, ні командир їх безпосередньо в бою, як частину своєї команди, або шляхом направлення їм зробити роботу в іншій частині світу - вибух суперника родиною ракетки, напад на своїх Підприємствам, або захищати свої власні.

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2009
Лос-Анджелес, штат Каліфорнія., 8 січня 2009 - Electronic Arts Инк. оголосила сьогодні про те, що третя итерация командування І ConquerTM франшизи в улюбленій Червоної AlertTM серія повертається з командування І Conquer Red Alert 3: Повстання виключно для PC. Епос одного гравця кампанії розширення, автономну назва катапульти гравці глибше в Red Alert всесвіту, надаючи їм більше дії упаковані геймплей вони були для clamoring, пропонуючи при цьому рукавичку нових і переконливих проблем з новим командира проблема режиму. Командування І Conquer Red Alert 3: Повстання буде доступна для цифрового скачивания в червні цього року.

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2009
Брайтон, 8 січня 2009 - NCsoft, світовий лідер видавець і розробник массівно багатокористувацькі онлайнові ігри (спостерігачі за морських ссавців), сьогодні оголосив про комерційний запуск Місто Героїв для Apple Macintosh ® у всіх NCsoft Західний споживач територій. Тепер гравці PC і Mac гравці зможуть жити їх комікс-книгу мрії разом, поділяють у вимишленном світі Paragon CityTM і Rogue IslesTM. 

Гра була включена для Mac на TransGaming, Inc. (TSX-V: ПНП), провідний розробник технологій для переказу електронних розваг. Mac гравці тепер можуть придбати тільки в цифровому Mac Special Edition міський героїв, з NCsoft в PlayNC ® Store. Mac Special Edition включає в себе клієнтів, 30 днів ігрового часу і безліч ексклюзивних в грі пунктів. 

"Наше співтовариство раді, що місто героїв підходить для Mac", сказав Брайан Клейтон, виконавчим продюсером місто Герої NCsoft Заходу. "Ми щасливі запропонувати алчний Mac вболівальників здатність грати найнадійніші комікс-книга надихнула MM ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2009

Страниц:[/b] 228
Формат: pdf
Качество: оригинал
Размер файла: 25,34 Мб

Журнал PC Игры – это правильный журнал о компьютерных играх; это оперативная, очень подробная, исчерпывающая и эксклюзивная информация о компьютерных игрушках, о событиях и тенденциях в игровой индустрии, о новинках в области компьютерных технологий, необходимых для игр; это самый объемный журнал с богатейшей комплектацией. PC Игры - это максимум необходимой активным геймерам информации!

Содержание:

НА КОВЕР! 
EA3. The Lord of the Rings: Противостояние и Left 4 Dead + 
Властелин сердец. Игровое наследие Толкиена 
В ФОКУСЕ 
MMORTS 
НОВОСТИ 
События индустрии 
Новости киберспорта 
Релизы и бестселлеры 
Календарь 
10 интересных фактов 
РАЗВЕДКА БОЕМ 
Diablo 3 
Fallout 3 
ASUS Spring Cup 2008 
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! 
Галерея 
Aliens: Colonial Marines 
Gothic 4: Arcania 
Mount and Blade 
Burnout Paradise 
Tom Clancy’s HAWX 
Warha ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 17.01.2009

Пройшов фінал чемпіонату з комп'ютерних ігор World Cyber Games -2008. Вперше в рамках Всесвітніх кібер-ігор український гравець завоював бронзу в StarCraft і отримав в якості винагороди чек на три тисячі доларів.

Всесвітній партнер і організатор українських національних відбіркових World Cyber Games, компанія Samsung Electronics, оголосила про завершення фіналу чемпіонату з комп'ютерних ігор World Cyber Games -2008, призовий фонд якого перевищив 470 тис. доларів. 

У 2007 році WCG зібрав 1,5 млн. чоловік з 74 країн, що взяли участь у 12 іграх. У цьому ж році тільки на гранд-фінал з'їхалися 800 гравців з 78 країн, і більше 400 журналістів пройшли акредитацію, щоб висвітлювати дану подію. 

Наша країна була представлена в чотирьох ігрових дисциплінах: StarCraft, WarCraft, Counter Strike та FIFA-2008. А вітчизняні геймери неодноразово демонстрували чудовий рівень ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.01.2009
nullHalf-Life 2: Episode Two выйдет только осенью 2007 года. Возможно, что продолжение знаменитого шутера будет конкурировать с новейшими сериями Grand Theft Auto, Halo и Metal Gear Solid - эти игры собираются выпустить в период с октября по ноябрь. 


Half-Life 2: Episode 2 можно будет приобрести в нескольких вариантах: Orange Box (Half-Life 2 (Episodes One + Two), Team Fortress 2, Portal) и Black Box (Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Portal).


АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.01.2009
nullРелиз Tomb Raider: Anniversary – очередной игры, рассказывающей о приключениях знаменитой виртуальной искательницы приключений, должен состояться в апреле этого года.Компания Bethesda ищет человека на должность community manage. Ему предстоит сидеть на форумах и отслеживать настроение фанатов, а также продвигать Fallout 3. 


Напомним, что работа над Fallout 3 началась в 2004 году. Изначально над проектом работали 10 человек, сегодня количество занятых в создании игры специалистов увеличилось за счет создателей Oblivion.

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.01.2009
nullРелиз Tomb Raider: Anniversary – очередной игры, рассказывающей о приключениях знаменитой виртуальной искательницы приключений, должен состояться в апреле этого года. Разработчики поделились несколькими скриншотами. Tomb Raider: Anniversary обещает быть чрезвычайно симпатичным, практически не уступая по красоте Tomb Raider Legend. 
Обновлённая Лара Крофт снова преодолевает различные препятствия в многочисленных уровнях. Релиз Tomb Raider: Anniversary состоится на PC, Portable PlayStation и PlayStation 2.


АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.01.2009
Сотрудники 1UP занимаются тем, что составляют списки самых интересных игр 2007 года. Список РС-проектов, на которые стоит обратить внимание в течение следующих десяти месяцев: 
BioShock; 
Crysis; 
Dragon Age; 
Enemy Territory: Quake Wars; 
Half-Life 2: Episode 2; 
Huxley; 
Left 4 Dead4 
Spore; 
Unreal Tournament III. 
Увы, но американские журналисты, не считают S.T.A.L.K.E.R. и Command and Conquer: Tiberium Wars достойными вашего игрового времени, а жаль.

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.01.2009
Компания IGN составили список из 25 самых лучших игр для РС за всё время существования платформы. В этот чарт попало огромное количество признанных хитов, каждый из которых вы наверняка не раз проходили. На первом месте оказалась легендарная X-COM. Cчастливые обладатели персоналок со стажем наверняка ещё помнят, как они проводили за игрой дни и ночи.

Лучшие игры для РС по версии IGN:
1) X-COM: UFO Defense;
2) Civilization IV;
3) Star Wars TIE Fighter;
4) Rome: Total War;
5) Fallout;
6) StarCraft;
7) Baldur's Gate II: Shadows of Amn;
8) SimCity 2000;
9) Half-Life 2;
10) Age of Empires 2: Age of Kings;
11) Sid Meier's Pirates;
12) Battlefield 1942;
13) System Shock 2;
14) Company of Heroes;
15) Grim Fandango;
16) Elder Scrolls IV: Oblivion;
17) World of Warcraft;
18) Call of Duty;
19) Warcraft 2: The Tides of Darkness;
20) Deus Ex;
21) MechWarrior 2: 31st Century Combat;
22) The Sims;
23) ... Читати далі »
« 1 2 ... 6 7 8 9 »


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.