Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Березень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Освіта - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Головна » Освіта
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Саша Кравченко. Томный влюбленный вампир, персонаж книг Сумеречной саги Стефани Мейер, помноженный на привлекательность актера Роберта Паттинсона, сыгравшего Эдварда уже в двух фильмах, буквально свел с ума все более-менее юное население Земли. А украинский перевод первой книги Сумерки, как и в случае с Гарри Поттером, появился позднее, но оказался куда удачнее русского.






АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Владимир Сиваш. Доктор Хаус пришел, увидел, победил… и достал. Появившись в телевизоре, почти 12 месяцев Хаус разделял и властвовал среди массовой украинской аудитории. На Андреевском спуске появились даже футболки с его изображением и все такое. Как следствие – инвалид почти перестал всех будоражить.
Марина Иваненко: Нет, не перестал.
Аня Довгаль. Я поняла, что мне конец, когда по частям, в отвратительном качестве смотрела на youtube первую серию шестого сезона Отчаянных домохозяек на следующий день после премьеры. Не полегчало даже тогда, когда я узнала, что Сьюзан все-таки вышла за Майка.
Маша Вадимова. После выхода Теории лжи некоторые мои знакомые не могут говорить со мной без того, чтобы пристально смотреть на мое довольно-таки подвижное лицо: калибруют. Чувствую себя в эксперименте.
Женя Горожанкина. Ужасно бесит, что просмотр очередной серии Отчаянных домохозяек превращается в шквал проклятий: ... Читати далі »

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Константин Довгань. Самый опасный боксер современности независимо от весовой категории. Теперь весь мир держит кулаки за то, чтобы в следующем году состоялся бой Мэнни Пакьяо с еще одной легендой ринга – Флойдом Мейвезером-младшим. Назовем этот процесс «ожиданием года».



АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Константин Довгань. Шахтер вновь может попасть в историю, став первым победителем Лиги Европы. Для этого все есть: боевой состав, красавец стадион, верные болельщики и мудрый тренер, которого так любят в Киеве.



АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Аня Довгаль. Я была рада дню, когда мне вместо ссылок на очередные сплетни о продаже Афиши стали присылать ссылки на статью усатого врача Комаровского.
Маша Вадимова. Не назначить ли педиатра Комаровского Доктором года? После его статьи все знакомые, у кого есть дети, побежали покупать его книги.
Мария Хрущак. Наконец-то мои знакомые перестали стесняться есть лук и чеснок.
Саша Кравченко. Среди позитивных моментов маразма: вся страна узнала, что зимой нужно пить витамин С, которого, кстати, в обычной капусте содержится больше, чем в подорожавших во время «эпидемии» лимонах.



АвторАвтор: nest | ДатаДата: 19.01.2010

Аня Довгаль. Безумно жаль, что концерт образца 2006 года во Дворце спорта никогда, никогда, никогда не повторится.
Мария Хрущак. Кузя, признаюсь, был моим первым рок-кумиром, и, наверное, Братья Гадюкины в свое время на меня повлияли больше, чем Битлз.

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.02.2009
Український центр оцінювання якості освіти продовжує реєстрацію осіб, які виявили бажання взяти участь у зовнішньому оцінюванні навчальних досягнень, що відбудеться у 2009 році.

Станом на 8 січня 2009 року для участі в зовнішньому оцінюванні зареєструвалися 16 тисяч 716 осіб. Реєстрація бажаючих пройти зовнішнє незалежне оцінювання навчальних досягнень випускників загальноосвітніх навчальних закладів продовжується.

Нагадаємо, 1 грудня 2008 року розпочалася реєстрація бажаючих взяти участь у зовнішньому оцінюванні навчальних досягнень, що відбудеться у травні-червні 2009 року. Реєстрація триватиме до 3 березня 2009 р.




АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.02.2009
19 січня на сторінці "Тести-2009" сайту Українського центру оцінювання якості освіти розміщено нові редакції технічних характеристик тестів з іноземних мов, а також методичні рекомендації з підготовки до зовнішнього незалежного оцінювання.

Нагадаємо, що станом на 18 січня 2009 року до бази даних Українського центру оцінювання якості освіти надійшли реєстраційні картки близько 27 тисяч осіб, які виявили бажання взяти участь у зовнішньому незалежному оцінюванні. За оперативними даними, електронну реєстрацію пройшли близько 50 тис. осіб, які отримали реєстраційні картки і мають надіслати їх до регіональних центрів оцінювання якості освіти.

Реєстрація вважається завершеною, якщо до регіонального центру надійшли дані електронної реєстрації та одна реєстраційна картка, надіслана особисто учасником тестування. Реєстрація завершується 3 березня.



АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.02.2009
Прагнення якомога краще підготуватися до зовнішнього незалежного оцінювання знань зібрало в Запорізькому національному університеті (ЗНУ) більше 2 тисяч вступників. 25 січня тут проводилися безкоштовні пробні тестування з "найпопулярніших" дисциплін - української мови та літератури й історії України. Про це повідомляє прес-центр ЗНУ.

Окрім бажання за будь-яких обставин перевірити свої знання, особливої схвильованості серед абітурієнтів не спостерігалося. Напевне тому, що це була лише "репетиція" зовнішнього оцінювання. Почувати себе впевнено допомагали вступникам фахівці факультету соціальної педагогіки та психології ЗНУ, які перед тестуванням розповідали, як краще підготуватися до ЗНО та як контролювати свої емоції.

Значну увагу організатори пробних тестувань приділили і питанню правильного оформлення документів. "Я не знала, як проходитиме тест і як треба заповнювати бланк, - розповідає учениця 11-А класу ЗОШ №5 Запоріжжя Роксолана Ткачук, - тож тепер я буду впевненіше ... Читати далі »
АвторАвтор: nest | ДатаДата: 02.02.2009
На зовнішнє незалежне оцінювання (ЗНО) вже зареєструвалися 49 тисяч 295 майбутніх абітурієнтів з усіх регіонів України. Найбільше учасників зареєструвалося в Донецькій (4750) та Дніпропетровський (4354) областях, найменше - у Закарпатській (288) та Тернопільській (331 особа). Про це повідомляє Інформаційний центр незалежного оцінювання з посиланням на Український центр оцінювання якості освіти (УЦОЯО).

Найпопулярніші предмети серед абітурієнтів, окрім обов’язкового для всіх учасників тесту з української мови і літератури, - математика, на яку зареєструвалося 29 тисяч 407 осіб, та історія України, яку складати виявили бажання 19783 випускники цього та минулих років. Найменш популярні предмети на сьогодні - французька та іспанська мови (114 та 33 учасники відповідно).

Директор УЦОЯО Ігор Лікарчук просить майбутніх абітурієнтів не зволікати з реєстрацією на ЗНО. "Мені по-людськи шкода тих, хто 4 березня зранку усвідомить, що цього року він вже не стане студентом" - відзначив ... Читати далі »
1 2 3 4 »


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.