Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Травень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

Головко: Динамо все равно в фаворе - 13 Травня 2009 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Спорт

Головко: Динамо все равно в фаворе

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 01.05.2017
nullИзвестный в прошлом футболист киевского Динамо и сборной Украины Александр Головко заявил, что считает киевское Динамо фаворитом украинского футбола и поделился мыслями о предстоящем полуфинале Кубка Украины.

- Александр, Динамо - Чемпион Украины, Шахтер - финалист Кубка УЕФА. Можно ли утверждать, что все самые принципиальные весенние матчи этих команд уже позади?

- Нет, все трофеи еще не разделены. Конечно, по накалу страстей игра не будет такой, как полуфинал Кубка УЕФА. И все равно нас ждет интересный принципиальный поединок, так как между собой сойдутся Динамо и Шахтер. Это всегда интересно. Вдобавок, на кону путевка в финал Кубка Украины. Этот турнир не следует недооценивать. Я думаю, что ни одна из команд не позволит себе расслабиться.

- Сейчас спорят, какая из команд в фаворе?

- Я считаю, что в фаворе все равно киевское Динамо. Этот клуб выиграл гонку, которая длилась почти год. Что не говорите, но в фаворе должен быть чемпион. Такое происходит во всех самых престижных европейских чемпионатах. Ну а успехи в еврокубках - это дополнительные бонусы.

- Вы намекаете на то, что Шахтер, а не Динамо в среду вечером захочет взять реванш?

- Нет, о реванше не следует говорить, так как оба клуба провели успешный сезон. Команды будут играть в свой футбол. И кто допустит ошибку, тот и проиграет.

- В последнее время мы слышим обоюдные вражеские выражения от игроков Динамо и Шахтера. Почему они так далеко зашли?

- Я не думаю, что тот самый Милевский враждует с Кучером. Это все эмоции и зла они друг на друга не держат. Большую роль в этом скандале сыграла пресса. На самом деле же никто не знает, какие взаимоотношения между собой имеют футболисты Динамо и Шахтера. Думаю, ребята не враждуют.

- Во времена ваших выступлений что-то подобное происходило?

- Нет, к счастью, в Чемпионате Украины не было таких взаимоотношений, как между Зиданом и Матерацци. Мы всегда дружили с футболистами всех команд. И эти теплые отношения сохранили и до сих пор. Охотно общаюсь с ребятами из Шахтера: Орбу, Ателькиным, Матвеевым, Леоновым и другими. Все мы работаем с футболистами-юниорами, поэтому есть о чем поговорить.

- Сейчас в Германии проходит Чемпионат Европы среди игроков, возрастом до 17 лет.

- Да, досадно, что моя команда там не выступает. Вот потому у нас возник полугодичный перерыв. В четверг планирую лететь в Магдебург, чтобы посмотреть полуфиналы и финал европейского первенства с участием Германии, Голландии, Швейцарии, и Италии. Команды-соперники нужно изучать.

- Вы как-то говорили, что работа на юниорском уровне - способ получения опыта для работы со взрослыми футболистами. Не планируете перейти к другой тренерской деятельности?

- Я имею обязательство перед сборной Украины. Эта работа приносит мне удовлетворение. Сколько времени поработаю - неизвестно. Все зависит от результатов моей команды.

Напомним, что в среду, 13 мая, состоится полуфинальный матч Кубка Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо. Также ответный поединок проведут полтавская Ворскла и харьковский Металлист.



uaSport.net

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.