Розважальний сайт

Вітаю Вас Гость | RSS
Главная Контакты Карта сайта

Скрыть рекламный блок

Силки

Календарь

«  Січень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Авторизация



Чат

Опрос

Оцените мой сайт


Допомога

Якщо вам подобаеться
цей проект то ви можете
розмістити цю кнопку,
тим самим домоможете
проекту.Просто скопіруйте ниже код.

Популярные тэги

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



» Зарег. на сайте
Всего: 93
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 89
» Из них
Парней: 56
Девушек: 37


Анализ веб сайта

«Паранормальная активность» и полтергейст Спилберга - 20 Січня 2010 - Поздоровлення та привітання на все случаи жизни!
Будьласка натисніть нижще наведену картинку та силку.Зараніє Дякую!




Раздел: Кіно

«Паранормальная активность» и полтергейст Спилберга

АвторАвтор: nest | ДатаДата: 26.04.2017

У начинающего режиссера Орена Пели два года назад не было, по сути, ничего, кроме огромного желания перейти из разряда начинающего в стан признанных. Денег, к слову, тоже почти не было. Но пары готовых помочь друзей и, примерно, $15 тыс. ему хватило, чтобы создать кино, заставившее содрогнуться самого Стивена Спилберга, а прочих зрителей признать его «самым страшным из всех». 

За фильм долго стоял грудью сам Спилберг, особенно после того, что испытал лично – при просмотре фильма дома на DVD. Сообщается, что в какой-то момент дверь в комнату неожиданно хлопнула и закрылась так крепко, что режиссеру пришлось ждать команду слесарей, чтобы выбраться. После чего фильм был отправлен обратно на студию в мусорном мешке. 

Но несмотря на такое не очень-то триумфальное возвращение, фильм был осенен благословлением Спилберга и должен был отправиться на пересъемку с другими актерами и более приличным бюджетом. Однако тесты на фокус-группе показали, что фильм и без того жуткий, а голливудская полировка делу может только помешать. 

В итоге фильм правдами и неправдами прорывается до простых зрителей, в своем изначальном варианте. Невероятный хайп вокруг ленты сравним с реакцией на «Ведьму из Блэр», но на раскрутку последней, если помните, было потрачено несколько миллионов долларов. Здесь же дело в «паранормальной активности» самой аудитории, которая требует привезти фильм в ближайший кинотеатр. Именно так – зрители сами развернули самую удивительную кампанию по раскрутке, попутно занявшись маркетингом – например, собирают подписи, дабы выставить требования прокатчикам. 

И вот что в итоге: уже сейчас сборы от ограниченного проката составили порядка 7 миллионов долларов.

Сам режиссер, кстати, до сих пор живет в том самом зловещем доме, и уже работает над новым проектом Area 51 (о похищениях инопланетянами) – о чем рассказал в своем интервью сайту Cinematical.

Другие новости на эту тему:

    Ифнормер
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]


Украинская Баннерная Сеть
    .::Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!::.